Я все еще летаю по ночам

Я все еще летаю по ночам,
Мне может быть и робко в том признаться,
Но разбегусь и в небо взмою, там,
Так хорошо, свободно и немножко страшно,
Как будто крылья вместо голых рук,
Мне помогают в воздухе держаться,
Хочу -  я скорость наберу и взмою вверх,
Но испугавшись, темп замедлю и паденье вниз,
Тут страх – смогу ли вновь я овладеть полетом,
Уже земля в секундах от меня,
Врезаюсь, гул и шум в ушах,
Дрожь в теле. Прах.
Я все еще летаю по ночам…


Рецензии