Девочка-весна от мужского лица

Ты моя весна, моё возбуждение!
Моя страсть, моё изнеможение!
Моя молодая и вечно желанная!
Моя красивая, моя долгожданная!
Расцветай моя девочка нежно весной!
Позволь мне дышать твоей красотой!
Зажигаться от искры твоих глубоких глаз!
Шептать тебе ночью море ласковых фраз!
Жить твоим дыханием ласковой страсти!
Радоваться, что быть могу в твоей власти!
Моя девочка весна, пробуждаешь ты города!
В небе тобой любуюсь, яркая моя звезда!
10.03.2019


Рецензии