О науке, которой нет. о науке наук. о науке жизни

История показывает, что все цивилизации гибнут в своём расцвете. Наша цивилизация сегодня  как раз в таком в состоянии. И вряд ли кто-то станет возражать, что человечество со всеми своими научными «достижениями» с начала нового века начало интенсивно деградировать.

Вспомним поговорки: «Не делай Добра – не будет и Зла», «За что боролись, на то и напоролись», «Хотели как лучше, а получилось КАК ВСЕГДА!» ПОЧЕМУ  ТАК?

Почему  у  людей во времени всегда один и тот же результат  жизнедеятельности – гибель цивилизации? Это же закономерность. А любая закономерность имеет конкретные причины, которые не так уж и загадочны.  Эта закономерность обусловлена тем, что человечество из цивилизации в цивилизацию… Как  только выходит из пещеры  начинает  всё что видит, понимать в искажённом виде – зазеркально! И эти зазеркальные представлении о БЫТИИ, передаются из поколения в поколение. Естественно, что и появляющиеся потом науки развиваются в колее фундаментальных заблуждений. Ну посудите сами:  Мы (Люди) осваиваем космическое пространство, но у нас нет правильного толкования ЯВЛЕНИЯ называемого «ЖИЗНЬ».  Люди перескочили то, с чего должен начинать познавать бытиё каждый ребёнок – АЗБУКУ ЖИЗНИ.  У нас есть толковые словари но кто их написал?  В них же первобытная дремучесть о всех ОКОЛО ЖИЗНЕННЫХ ПОНЯТИЯХ!!!

Вдумайтесь: У людей есть науки, но… ЧТО ОНИ ИЗУЧАЮТ?  Какие-то законы? А то, что это ЗАКОНЫ ЖИЗНИ – это понять нам не дано?

Как можно называть себя разумными, если мы не можем понять, что не мы придумали Физику, Химию, Математику… Мы только открываем законы, которые начертаны и отшлифованы задолго до нас  ВРЕМЕНЕМ!!! И именно по ЭТИМ законам (физики ЖИЗНИ, Химии ЖИЗНИ, математики ЖИЗНИ) ЖИЗНЬ МИРОЗДАНИЯ РАЗВИВАЕТСЯ !!!

А почему мы (люди) не хотим по этим законам Жить? Почему «свои законы» пишем?

Как можно не понимать, что Мир, что вокруг человека НЕ «ОКРУЖАЮЩИЙ». Это мы (люди) В ЭТОМ МИРЕ ЖИВЁМ. Это мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ неотъемлемой составляющей Мироздания. МЫ (ЛЮДИ) должны быть в законах Жизни Мироздания!  И тогда  Мироздание в лице явления, которое мы называем «БОГ», будет нас СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ (понимайте «оздоравливать»). 

А экономика, паруса которой надувают и физика и химия и математика, своих творцов...  Точно, совершенствовать не будет!

Увы,  ТАКОВЫ  ЗАКОНЫ  ЖИЗНИ.

У людей в каждой стране Академия наук. И наук всяких у людей достаточно. Но нет у людей первостепенной и наиглавнейшей науки:  НАУКИ  НАУК  –  НАУКИ  О ЖИЗНИ!! 


Рецензии