А что теперь друг-другу дать?

Прости меня, что я прощаюсь.
Прошу меня не забывать.
Так долго мы с тобой влюблялись.
А что теперь друг-другу дать?

Да, наши милые забавы
Мы вспоминаем вновь и вновь,
Но изменились наши нравы,
Прошла и нежность, и любовь.

И всё же всё у нас прекрасно, -
Мы рады, что была весна:
Как прежде, мы на всё согласны;
Как впредь, с тобою мы друзья.

Дай Бог, тебя я повстречаю,-
Судьбу возможно ль обмануть.
В людской толпе всегда узнаю
И вновь успею подмигнуть.

А если честно: люблю прежде;
не отпускаю навсегда;
И в сердце теплится надежда,
Что не забудешь никогда.

Взаимность чувств большая сила,-
Преодолеет боль и страх.
Прошу, Любовь, будь воскресимой -
Не дай нам превратиться в прах.


Рецензии