Здравствуй, солнечный апрель!

Здравствуй, солнечный апрель!
Ты принес в ладонях нежность,
Дней весенних карусель
И прекрасные надежды!
Что ж, зима, уже прощай,
Твоя песенка допета.
Скоро будем звать на чай
Наше солнечное лето!
Жизнь по-новому пойдет
Ждать совсем чуть-чуть осталось!
Пусть апрель вам принесет
Все, о чем зимой мечталось!


Рецензии