Записки сумасшедшего 19-8

Заглянула луна
в мой придуманный мир.
Я одна и без сна.
В мыслях сотни рапир.

Ох, кому бы дуэль
заказать пока свет
освещает постель.
Ночь шагнула за треть.

Где друзья, где враги?!
Что-то серое меж.
Все считают долги.
Прямо сердце отрежь.

Кап-кап-кап… Кровь моя
на разделочный стол.
Мне мерещится. …ять…
На осиновый кол

их хочу посадить.
Только брызнувший яд
будет землю гноить.
И тоскует мой взгляд.

Лишь луне расскажу
затаённый сюжет.
Бесконечную жуть.
А рассвета всё нет.


Рецензии