Пополам

mood
 
Вечерами я сижу.
Холодный, разбитый,
Никем не любимый,
Глотаю кофе
Вдыхаю дрянь
Что разрывает меня,
Пополам.

Две половины меня,
Уже не соберутся в единое целое,
Никогда. Не будут любить тебя.


Рецензии