Наше хваленое бескорыстие

Очень мало людей, способных действовать не из соображений своей сиюминутной выгоды. Еще меньше тех, кто способен действовать не в своих (пусть даже на первый взгляд) интересах. Я думаю, что людей, которые поступят в интересах чужих правнуков, нет вообще.
Почему то.


Рецензии