кошкой на стену лезть

мне становится трудно в какой-то момент просто быть,
если кажется, что не любят, что я одна,
а когда мне захочется волком на звёзды выть,
стисну зубы до боли, сказав себе: нет. я сильна.

иногда ты так сильно мне нужен, что просто жесть,
но ведь помню, что бесполезно просить или намекать,
и когда мне захочется кошкой на стену лезть,
прикусив до крови язык, я продолжу молчать.

я ведь сильная женщина - мне ли к лицу страдать,
мне ли жаловаться - тебе? - как бывает туго...
но когда мне захочется раненым зверем стонать...
я позволю себе отползти в самый тёмный угол.


Рецензии