С весной чарующей, мой друг!

Весна пришла и улыбнулась,
Надела платьице в горох.
Развеселилась,встрепенулась,
Не пустит зиму на порог.

Весна пошла гулять по скверам.
Была и в парках, и в садах,
Деревьям почки отогрела.
Всё запестрело на лугах.

Ко мне в окошко заглянула,
Мелькнула солнечным лучом.
Играя, молнией сверкнула
И освежила все дождём.

Апрель совсем приободрился,
Играет с легким ветерком.
С весной-красавицей сдружился,
Танцует с нею вальс-бостон.

Весна – девчоночка гуляет
И дарит радость всем вокруг,
Любовь и жизнь благословляет.
С весной чарующей ,мой друг!


Рецензии
Замечательно!
Ярко,образно,красиво!
Хорошей весны!

Лариса Гапеева   23.04.2024 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за душевный отклик.
Рада,что мои строки пришлись Вам по душе.
С теплом и радушием

Валентина Иконникова   23.04.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.