Полинчик! О как много в этом слове

Полинчик!О как много в этом слове:
И красота,и доброта и острота ума.
Её чарующий и нежный голос...
Неповторимая музыка для меня.

Такая скромная как ангел,
Зайдет сюда стишок прочтёт.
Я тронут всей душой настолько,
Что даже к этой строчке рифма не идёт.

Не знаю как я раньше жил,
Не зная про такую деву...
Но я скажу наверняка -
С любовью для неё сейчас пишу поэму.

Она смеётся,ну и пусть,
Я искренне и нежно,
Пусть эти строчки ей разгонят грусть.
Полинчик мой прелестный:)

Я мог бы много ещё написать...
Хороших и красивых слов.
Но лучше я скажу опять,
Что ты "гармония" - моих снов

А.Р. своей любимой...


Рецензии