Мой первый котик

А мне уже пророчат сорок кошек,
И непременно к сорока годам.
Волнуются старушки под окошком:
-Она ведь без мужчины - это ж срам!

Я признаю, что одобрение - наркотик.
Эх, бабская нелёгкая стезя...
Знакомьтесь - Вася, мой первый котик.
Людей разочаровывать нельзя!


Рецензии