Запомни меня

Запомни меня надолго,
Как женщину из набора
Одну из своих любовниц,
Одну из уже ненужных.

Запомни меня и только...
Я вместе сложу приборы,
К губам приложу салфетку
И кончится этот ужин.

Запомни меня по стонам,
Запомни меня дикаркой.
Запомни меня своею,
Запомни меня подарком.

Запомни меня блондинкой,
запомни меня брюнеткой.
Запомни лесенком рыжим,
Запомни меня кокеткой.

Запоню те грустные песни,
Со мной, но не мне что спеты.
И страстные ночи с тобою,
Запомню бессонное лето.

Запомню тебя ранимым,
Запомню тебя надолго.
Как лучшего в мире мужчину,
И в то же время, ребенком.

Запомню твой вкусный запах,
Запомню счастливое лето.
Есть много чего запомнить,
Спасибо, Тебе за это!!!

Запомни меня рабыней,
Запомни меня без воли...
Запомни меня лекарством,
От страшной душевной боли.

Запомни меня надолго!
Как ЛУЧШУЮ из НЕНУЖНЫХ!!!
Поставим на этом точку,
Закончим на этом ужин...
2013г
(Б.Е)


Рецензии