Природа бывает разная, словно люди...

АФОРИЗМ:

Природа бывает разная,
словно люди:
от добрых - до злодеев!

PS

Этот мой Афоризм
использован мной в качестве Эпиграфа
к моему Сонету номер 2784
"Любить Природу всю - так сложно!"


Рецензии