Неизбежность

- Ты не захочешь быть со мной и не захочешь быть одной.
И явно, точно, никогда не встретишь копию меня.

- Ты не услышишь голос мой такой уставший и больной.
И, несомненно, как всегда, пропустишь мысли сквозь себя.

- Ты не почувствуешь судьбу, ведешь победную борьбу!
В секундах, днях и месяцах сокрыт твой самый лучший взмах.

- Ты не увидишь дрожь мою от сил, что создали мечту.
Твой самый яркий блеск из глаз осветит тьму лишь только раз.
Тебя невольно догоню, познаю правду, но не всю.

- Зачем пришла? Прошу! Ответь.

Так человек и встретил смерть.


Рецензии