Любовью дожди разгоняя

Я  хочу тебя чувствовать рядом,
В душу твою, до самого дна прямо.
Чтобы морозом пробирало по коже,
И каждый наш день был особенным, непохожим.
Чтобы в груди щемило до боли,
Дрожа взлетали ресницы,
Как птицы на нашем балконе.
Чтобы бабочки в животе,
И стук в висках до самой макушки.
А радость в глазах, как у ребенка  от любимой игрушки.
Чвствовать хочу, что ты рядом,
Такой родной и терпкий, как сок граната.
Сладкими снами в душу твою пробираться,
Рукою случайно и нежно руки касаться,
И так чтобы током бежали от этого струи,
И мозг не думал, не знал, отключался сдуру.
И хочется каруселей, где две качели,
И мы на них словно дети без всяких сомнений:
А может не хочет,не любит, не знаю.
И чтобы в этом полете нестись как птиц стаи,
До самого неба, до самого края,
Нестись в облаках,  любовью дожди разгоняя.


Рецензии