Чаепитие с Медведем

За ночными туманами...
Под счастливыми звёздами...
Где течёт Река Времени... –
Можно ль Быть Мне Серьёзною?!

Здесь Другие Энергии,
Мысли, Дни, Настроения...
(Час Там длится неделями...
Век – минует в мгновение!)
Остаётся Загадкою:
Как в Миг Столько Вмещается?!
Вот Понять Цвет Разгадки б Мне! –
...Да Мир быстро Меняется.

Лучше Будем в Потоке Жить.
Даль Встречать...
Лунный Чай вкушать...
(Так Уютно с Бродягой плыть!.. –
Отдыхает с Другом Душа...)

...А с Рассветом Вернусь Домой.
Босиком пройдусь...
Красота-а-а!

Сколько Шансов за ночь Сбылось!
...Отразит Улыбку Роса.

16-30.03.19

Иллюстр. Liekeland
https://www.instagram.com/p/BSi5wU1BGQV/


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Лёгкое, воздушное... Оригинальное!

Маргаритка Новикова   12.04.2019 12:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Милая Маргарита!!!😊💖🌈🌸

Ириш Андреева   12.04.2019 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.