Благословляю одиночество

Благословляю одиночество
Хочу познать саму себя
Я вспомню юность и отрочество
И то , зачем я в мир пришла .


Благословляю одиночество
Не скучно мне самой с собой
Мне много дел исполнить хочется
И снова в бой .


Благословляю одиночество
Оно дано как новый старт
Исполню Ангела пророчество
Повысев собственное "я" .


Благословляю одиночество
Бесценный жизненный урок
Совершиться то , что напророчено
Наступит срок .

30.07.2015


Рецензии