Стрекоза

По тротуару под ногами
Ползёт неспешно стрекоза.
Эй, времена, что стало с вами?
Весна едва катит в глаза!

А, это липовое семя,
Зимой на ветке провисев,
Недооцененное всеми,
Ползёт свершить-таки посев.


Рецензии