А силы кончились любимым

А силы кончились любимым
И слов истрачено сполна,
Мне быть тебе простым немилым,
Теперь лишь дрожь, а не строка...

"Я позвоню тебе чуть позже,
Чуть позже я письмо пришлю" -
Какое творчество, о боже,
Сказать простое - я люблю!

Следов бескрайних - варианты!
А память бьёт лишь об одном,
В ужасных признаках - инфанты,
Не заслужили быть вдвоём.

Вдвоём? Абсурд! Терпеть не стоит!
Пусть жизнь-река рассудит нас,
Утопит, скроет и запомнит -
Бесчеловечность "лживых" фраз.


Рецензии