Любовь как шоколадное фондю

Любовь как шоколадное фондю,
Растопит сердце горько, или сладко
И вдруг остынет, потускнеет завтра,
Романтики утратит красоту.

Любовь как теплый, летний вечер,
На пляже штиль, помада на губах,
Не удержать, не унести в руках,
На утро шторм и беспощадный ветер.

Любовь как бесконечный небосвод,
В ночи созвездия не повторимы,
А днем они становятся незримы,
И все другие краски обретет.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!

Андрей Русаков 4   29.04.2019 20:11     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо!

Алексей Хорошков   30.04.2019 09:15   Заявить о нарушении