в конце трудного дня

я порой устаю
так, что сложно дышать
словно сотни атак
мне пришлось отражать.

словно сотни дорог
мне пришлось обойти
и от боли в ногах
начинает трясти.

но спасает одно
в конце трудного дня
то, что можно обнять
и увидеть тебя.


Рецензии