Немного ещё

Нам немного ещё до тепла,
До весеннего солнца,
До салютов победы,
Да просто – до Нас – до Двоих
Дошагать, долететь, добежать,
Переждав непогоды
По своим континентам
Двух судеб – двух душ – половин.

Нам немного с тобой до орбит
Тех Вселенных галактик,
Где зажглись наши звёзды,
Сошлись гороскопы любви
Доболеть, доскучать и дожить,
Получить телеграммы,
И прочесть между строчек
О том, что сказать не смогли…

21.02/2019 – 30.03/2019


Рецензии