ПроСобчакииии

Недавно был на ферме,
Там пастух ловил одну кобылку
Она хоть и молода
Только рылом не вышла
Ее изнасилованная подруга мышь,уже уж плохо дышит
Теленок наступил ей на голову
От того что плохо слышит,мышь


Рецензии