Дорожите дружбой

Дорожите дружбой,господа,
Даже если друг неправ порою,
Он всё осознает и тогда
Сам придёт с повинной головою.
Друг в беде не бросит, не предаст,
Если настоящий он конечно,
До последней крохи всё отдаст,
Дружбой дорожить он будет вечно,
С другом можно пошептаться обо всём,
Тайну сокровенную доверить,
Сквозь огонь и воду прошагать вдвоём
И не лгать, не предавать, не лицемерить.
Друг всегда подставит вам плечо
И поддержит, если будет надо,
А вдвоём - не страшно ничего,
Дружба - это высшая награда!
Дорожите дружбой, дорожите,
До последних дней её цените,
Ведь дороже дружбы чувства нет,
Ну а жизнь - на всё вам даст ответ.


Рецензии