я твоя теперь... не чужая

Видеть правду в глазах твоих
Как в тебе оживает  отвага
Став заветом нашей любви
Рядом будешь когда так надо...

И пусть тихо шепчет дождь
Он не знает и половины
Почему ты меня так ждёшь
И листва пожелтевшей осины

Тихо падает на плечо
Ветром вскружит опять взлетая
Ты сегодня меня обрёл
Я твоя теперь ... не чужая.


Рецензии