Вы просто любите

Часто мы с вами бываем беспечны...
Считая, что жизнь будет долгой и вечной...
Зря тратим время и не понимаем...
Оно невозвратно, уйдет, не поймаем...

Не знает никто, кому сколько до смерти...
Вы просто любите...
В судьбу свою верьте...
И радуйтесь жизни...
Она быстротечна...
Пусть каждый миг счастья...
Длиной будет в вечность...


Рецензии