Шторм любви

Вечерний лёд изображает звёзды,
Огни, танцующих людей. 
Летят на нём, а в сердце шторм эмоций,
Шторм, что всяких бед сильней.

Летят сквозь мир, их двое на планете
И рукИ прикосновения нет нежней.
Они забудут навсегда о лете,
Ведь не будет боле им теплей.

Ночной мороз щекочет кончик носа,
Они смеются, невпопад шутя.
Всего лишь дети, что увидев солнце,
Радуются, глаз не отводя.

А горя нет, забыты все сомненья.
Разрушилась стена из страха, рассуждений
И двое стали в этот миг одним.
Шторм любви поддался им.


Рецензии