И мне не хочется покоя... 3. Окончание

Что ж,
Ты - Луч Света в моем Царстве,
Ты Свет Спасения моего
Хотя..
Тебе хочу признаться,
Что вот -
Не вижу ничего...
Видения даано истлели,
Все образы,
Почти -
Ушли,
Тетрадь стихов к концу недели
Опять валяется в пыли...
С тобой и горечь
Как услада
И серый будний день -
Мечтой
Мне больше
Ничего не надо,
Я быть хочу
Всегда с тобой -
Ты в летний зной -
Моя прохлада...
Я Не Хочу
Судьбы
Другой...

<посвящено одной моей хорошей подруге,с которой,к моему глубочайшему сожалению,нас ничего не связывает в плане отношений>


Рецензии