Предвкушенье

Легкие тени, губная помада,
Платье в цветочек,
Фигурка что надо.
Лодочкой туфли, небольшой каблучок,
Волос распущен,
в Мальвине французский пучок.
Чистое небо, яркое солнце,
Деревья в цвету,
И лучик в оконце.
Новые встречи, любимые люди,
И предвкушенье,
Что дальше будет?


Рецензии