И мне не хочется покоя... 2

Душа пылает,
В муках бьется
Я не могу ее понять,
Хотя наверное
Придется
Взять,выбросить -
Иль Оторвать
Все,что мешало
Быть Вначале,
То,что Пылает
Словно Щит,
Что Давит в Сердце
Будто Камень,
Пусть в Ярком Пламени -
Сгорит.
И снова Солнце -
Улыбнется,
На сердце -
Сон вернет
Покой
А Пустота по
Форме Бога
Давно Заполнена
Тобой,
Хотя и Сил
Теперь Немного...


Рецензии