Если что

Нас травят, травят... А мы живём,
Как крысы, мыши и тараканы.
Под солнцем ходим и хлеб жуём,-
Не вымираем, и это странно!

Нас им хотелось бы в пыль стереть,
И этой пылью удобрить почву,
Послушных горстку рабов иметь
И утвердиться надёжно, прочно.

Носатых, рыжих пока что горсть.
Проворны, наглы, как тараканы.
Для нас они все, как в горле кость:
Живут за наш счёт гнилые кланы.

Нас травят, травят, а живы мы!
И быть хотим на Христа похожи!
Народ мы мирный большой страны,
Но если что, - кулаком по роже!
                30.03.2019


Рецензии