Разочарование

Вы знаете той боли разочарования?
Возможно да, а может нет.
Я расскажу вам сей секрет!
Ты веришь, что ты сильный,
Что ты хороший человек,
Но в один миг, все рушится одним лишь только словом,
Опущенным однажды напрямик.
И ты вдруг сломан, и ты знаешь, что вся мечта твоя лишь только бред.
И ты сидишь один страдая,
Боясь сказать другим, нарушив свой обет.
Однажды, когда ты ляпнул слово лишнее для них,
Обернётся снова обедом уже не для троих.
Ты знаешь, что когда боролся,
Когда очищал ты свою душу
От пороков нынешних, всю жизнь.
Одно лишь то, тупое слово,
Сотрёт её глубокий смысл.

Мария Изосимова


Рецензии