Диагноз-

                Кровь – это Жизни носитель.
                Сгусток крови – погибшая Жизнь.
                Вся История – жизни Обитель.
                Она зыбко стоит на крови…

                Бог истории – Кровопускатель.
                Море крови – жилище его.
                Человек – Кроволаз испытатель.
                Сгусток крови – его естество…


Рецензии