Раскол

Рассматривая предметно
Сегодняшнюю метастазу;
Созданную эффектно
Разносчиками заразы;
Из англосаксонии
Бесчеловечной симфонией.
Заключающуюся в расколе
Церкви Русской
Святой Православной;
Оккупированной на территории
Украины;
принесшей себя
в жертву сакральную.
Всё тем же Христопродавцам -
Иллюминатам
именующимися
Различными братствами...
Воплощения ради своих
Маниакальных
 заблуждений "Глобальных".
Исключающих по-своему мнению
Как здравомыслие, так и собственно
Разумение.
Для чего? Ради грехопадения
Закрепив таковое в правилах
поведения.
Безусловно, подобное помутнение;
Есть диавольское порабощение.
Однако, заглядывая в глубь истории
Нечто похожее нам по встречается.
Англосаксония
Точно так же строило для себя Папство;
Через искажение канонического Христианства.
Отрицая благодать Духа Святаго,
Троицы Единоначалием пренебрегая.
Руша таинство покаяния;
Ради их собственной власти признания
И над обществом, и над Церковью!
И над миром всем в целом!
Вот какого свидетели мы мракобесия;
А, для самих украинцев настоящего бедствия!!!
 
2019г.


Рецензии