Самогипноз

                Смартфон, и компьютер, и телек,
                Как пасть голубого кита,
                Глотают людей без разбора,
                Уводят в свой мир навсегда…

                Не чёрная магия Вуду,
                А синий пленительный свет,
                Мозги расщепляет и волю –
                И Зомби встречает рассвет.


Рецензии