Беги от него, беги!

А зря ты думаешь так,
Что Он исправится -
Такой в твой Мир чужак,
Здесь ничего не поменяется:
Не поздно от таких сейчас бежать!

Ну что же ты, как девочка наивная:
Веришь в разбитые мечты?
А для меня ты, дитя, ещё чистое,
С Душой ангела внутри.
Таких как Он не стоит ублажать -

Его все помыслы в грязи -
Нечистая Душа:
"Родная, без оглядки ты беги!"
Потом как тяжело дышать,
В осколках если всё внутри.

А зря ты думаешь сегодня,
Что Он исправится,
Такие только с ветром бродят,
А Он свободным и останется -
Сам по-себе гуляя "волком".

Ну что же ты, солнце моё ясное,
Меня не слушаешь совсем!
И гонишься за мнимым счастьем,
Сердечко сковывая в плен -
Все лучики погаснут,
А Он прохожий лишь в твоей Судьбе!

А зря ты всё ему прощаешь,
Сквозь ярко-алые очки!
Его ещё совсем не знаешь:
"Беги, родная, ты сейчас беги!"
Пока огонь любви твой не погаснет,
Там счастье ожидает впереди...


Рецензии