Девочка, которую ждали

Ночь темна и пуста...
Лишь только снег развевает печали...
Где-то плачет она,
Девочка, которую ждали.
У неё опухли глаза,
Ноги держать устали,
Садится возле окна
И смотрит в глубокие дали.
Видит,что было с ней,
Снова уливаясь слезами.
Помнит радость тех дней,
Когда в школу пришла с бантАми,
Когда имела друзей,
Когда мечтала часами...
Но что сейчас стало с ней?
Нет света за стенами печали.

Она ждёт того,что не будет,
То,что никогда не вернёт,
А то,что действительно может
Уже для неё пропадёт.
Пусть улыбнётся снова,
Пусть засверкают глаза,
Путь станет счастливой, такой как не была никогда.
Нужно всего лишь слово
И любящих рук объятие,
И вернётся все снова,
Разобьётся её проклятье.
И тогда улыбнётся она,
Сотрёт со щеки все печали
И снова станет она,
Девочкой, которую ждали.

Мария Изосимова


Рецензии