Как хорошо

Как хорошо мечтать о любви—
О высшем на свете чувстве,
Хорошо любить,не считая дни,
С головой утопать в безумстве.

Как хорошо мечтать о тебе—
О самом лучшем на свете,
Хорошо любить,доверяя судьбе,
И исчезнуть с тобой в рассвете.

Как хорошо мечтать о счастье—
О нашем с тобой,одном на двоих,
Хорошо любить,уходя в одночасье,
И засыпать лишь в руках твоих.


Рецензии
На свете много хорошего..но мы почему-то чаще думаем о плохом...

Алик Кузнецов   08.07.2019 12:14     Заявить о нарушении