Звездочёт

                В потоке Времени бездонном
                Плывут Галактик острова…
                А Звездочёт, в весь Мир влюблённый,
                Плетёт Вселенных кружева.

                Он, как хозяин Мирозданья,
                Ныряет в Чёрную дыру…
                Пусть Мир живёт в его Сознанье –
                Он – Властелин, Пророк, Гуру!!!


Рецензии