Вернуть былое невозможно...

---------------------
Вернуть былое
невозможно...
Всё, Господи,
решаешь ТЫ.
Мы  до порога,
если можно,
за всё
свершённое, ПРОСТИ.

Ты - в нашей жизни
многое свершил,
в свой день родившись,
этого не знаем,
мы входим в сферу
истинных светил,
друг другу - Бог -
нас, в жизни посылает.

Все полномочия
свои мы исполняем,
мы - без раздумий?
многое вершим,
всю предназначенность
судьбы, мы завершаем,
на память -
для оставшихся живых.
------------------------------
Март... 2009 - 2019...


Рецензии