Песенка

солнце потухло. звёзды погасли.
ветер исчез. море застыло.
люди ослепли, мне не спасти их.
ты помоги мне, мама.

п-в: вселенная, забери домой.
я не здешний, я твой.

помнишь, как в детстве я чистил звёзды и собирал их пыль.
я подарил её людям без веры, я не смог им помочь.
ты помоги мне, мама.

п-в


Рецензии