Я устал ждать..

Я устал ждать, надеяться и лгать,
Веря себе самому,
Что когда-нибудь все расскажу.
Объясняя каждый свой шаг,
Обнажая правду от лжи…
Как  холодной рукой страх,
Мое сердце сжимало в груди.
Страх остаться один, без тебя,
Будто вырвали душу к чертям,
Продолжал я играть роль лжеца,
С каждым разом веруя сам.


Рецензии