К мужчинам

Мужчины…  Что это за бред?
Всю жизнь вы ищете Джульетт.
Но я открою Вам глаза,
Пусть даже у меня течёт слеза.

Джульетта умерла в пятнадцать лет.
Для Вас Джульетты не было и нет.
Так не сочтите же за труд
Мечтать о прелестях Гертруд.


Рецензии