Холерики, наверно, невиновны...

Холерики, наверно, невиновны,
Что злы и агрессивны, словно звери;
Что в мир несут огонь, чуму и войны.
И в рай таким открыты будут двери.

Но как же, вы скажите мне, простить их?
Особенно, раз ты есть меланхолик.
Ранимый, беззащитный, нервный нытик.
Такой, как ваш слуга: Курбатов Коля.

Март, 2019


Рецензии