Я хочу обжигать..

Я хочу обжигать губы твоим дыханием,
Зная, что это навсегда.
Не думать больше о расставаниях
И не смотреть в даль уходящим поездам.
Я хочу быть с тобой сегодняшней,
А не в прошедших миражах,
Дарить тебе счастье, всего себя
И не только в нежных словах.


Рецензии