Размышления 2012 года, недавняя история

Шизанутый втянет нас в войну.
Куршавелец всех расставит в стойла.
Тот, кто правит, тянет нас ко дну:
Чтоб до точки разорить страну,
Власть нужна, какой бы лжи не стоила.

Коммунист... ну с этим не вопрос:
Много лет не скажет слова нового.
Задомордый справедливоросс*
Портит в Думе имидж Эс Миронова.

Прочий политический планктон
Изготовит все программы скоренько-
Тем, кто платит, угождает он.
Голосов же набирает скромненько.


*Перекати-поле Митрофанов. Написано в феврале 2012г. перед выборами президента и после фальшвыборов Думы.


Рецензии