Живу верой

Что будет  со мной я  , завтра ,не знаю ,
Мне б только проснуться , увидеть зарю .
За день , что сегодня уже провожаю
Я небо и Господа благодарю.
Немного во сне в облоках полетаю
И даже наверно о чем то взгрустну
Конечно , как все , о любви по мечтаю
С мыслями этими тихо усну.

Припев

А у Бога , а у Бога
Каждому  судьба , своя дорога.
И у каждого по силам крест
От земли нести его нам до небес.
А у Бога , а у Бога
Все серьёзно очень  строго
Хоть по силам Бог даёт нам крест
От земли путь сложный до небес.

Что будет со мной я , завтра , не знаю ,
Но все же у Бога я милость прошу.
О здравии родных и друзей умоляю
Молитву всегда перед сном я шепчу.
Мы все на земле лишь в гостях , это знаю
Но все же надеждой и верой живу,
Что завтра с добром новый день по встречаю ,
Что точно проснусь и увижу зарю.


Рецензии