Следуй за мечтой...

Прикасайся сердцем к красоте,
Наполняя тело благодатью...
Верностью служи своей мечте,
Разрывая путы своей статью...

Я по тропам узким и крутым,
Через тернии к звездам будто,
Светом лучезарным залитым,
Маяком служу кому-то...

Освещаю души чистотой,
Мудростью прохлады родниковой...
"Неустанно следуй за мечтой!"-
Повторяю с нежностью суровой...

2019 г.


Рецензии