Кризис

                Я бегу в Сибирь
                От забвения.
                В сердце вглубь и вширь
                Лёд сомнения. 

                Здесь в Моршанске рай
                Для изгнанника,
                И Тамбовский край
                Слаще пряника.
               
                Только нет родных.
                Даже друга нет.
                В чернозёме гнить
                И не ждать привет…


Рецензии